Врач нарколог в Туле
Врач нарколог в Туле

Алкоголизм и наркомания являются серьезными проблемами не только нашего общества. Она широко распространена и по всему миру. Эти заболевания поражают самое главное – семью.

Зависимый от этих пагубных привычек человек полностью теряет полноценность своей жизни. Он испытывает апатию, теряет желание жить и достигать каких-либо целей; организм человека перестает нормально функционировать, что, впоследствии, может привести даже к смерти.

Центр психотерапевтической помощи Бутузова – лучшее решение в борьбе с зависимостью

В нашем центре ведет работу штат высококвалифицированных медиков различных областей, в том числе врачи наркологи, которые на основании своих теоретических и практических знаний помогут справиться с этим заболеванием.

Пять основных шагов на пути к избавлению от зависимости от пагубных привычек:

  1. Мотивация к переменам (желания расстаться с неправильным образом жизни). Опытные психологи нашего Центра смогут убедить в необходимости лечиться даже самых «сложных» пациентов.
  2. Проведение процедуры детоксикации. Мы владеем всем необходимым инструментарием для оказания медицинской помощи при преодолении абстиненции и ломки.
  3. Процесс реабилитации. Проводится диагностика и выявление истинных причин тяги к употреблению вредных веществ. Формируется с помощью психологов здоровое мышление, что пробудет внутренние силы пациента к борьбе с заболеванием.
  4. Семейная психотерапия – важный этап в процессе полного выздоровления. Так как проходит восстановление хороших отношений с родными и близкими людьми. Это создаст гармонию внутри семьи, где выстроится правильное, здоровое общение.
  5. Социальная адаптация – заключительный этап, который поможет прошлому пациенту трудоустроиться, а также сформировать новый круг интересов и знакомых.

На сегодняшний день мы накопили внушительную теоретическую и практическую базу для эффективного лечения таких заболеваний, как наркомания и алкогольная зависимость.

Помощь родных и друзей также немаловажный фактор в успешном выздоровлении, ведь поддержка близких создает дополнительные стимулы, которые крайне необходимы для пациента.

Основные достоинства психотерапевтического Центра Бутузова П. А.:

  • Все сотрудники – высококвалифицированные специалисты. Это является гарантией получения медицинской помощи на самом высоком профессиональном уровне.
  • Современное и эффективное оборудование позволяет основательно и результативно бороться с зависимостью от наркотиков и алкоголя.
  • Комфортное и уютное внутренние обустройство Центра. Благодаря этому обстановка, сформированная в учреждении, создает дополнительный стимул – располагающую атмосферу.
  • Абсолютная гарантия сохранения конфиденциальности – каждый пациент может быть полностью уверен в нераспространении его личных данных и его участие в программе реабилитации.

Обратившись к нам за психотерапевтической помощью, пациенты получают комплексное и эффективное лечение, которое приведет к полному их выздоровлению – а это сохранит разрушающуюся семью, отношения с близкими и родными, жизнь.

07.12.17