Консультация врача психотерапевта в Туле
Консультация врача психотерапевта в Туле

Психотерапевт  — это специалист с высшим медицинским образованием, который занимается диагностированием и лечением различных душевных расстройств, а от клинического психолога он отличается тем, что не занимается болезнями, вызванными органическим поражением мозга и центральной нервной системы.

В нашем Центре вы сможете получить консультацию и лечение у хорошего психотерапевта по невысокой стоимости – у нас работают опытные специалисты, использующие традиционные и альтернативные методы психотерапии.

Не можете преодолеть стресс, запутались в межличностных отношениях и страдаете заниженной самооценкой,приходите к нам за решением своих проблем.

В нашей клинике работает врач психотерапевт Бутузов Павел Александрович – это специалист высшей категории, которая поможет справиться с непониманием и неконтролируемыми реакциями в отношении других людей, побороть страх одиночества, окажет психологическую поддержку и избавит от внутренних зажимов и комплексов неуверенности.

Вы сможете устранить свои проблемы не только на уровне внешнего поведения, но и проработать глубинные причины их возникновения, а это намного более эффективный способ решения возникших проблем.

Как происходит консультация хорошего психотерапевта в Туле?

Очень важно, чтобы у пациента было настоящее желание изменить свою жизнь, иначе ему не поможет даже самый лучший в мире психотерапевт, более того, это нужно и для успешного процесса лечения, поскольку врач и пациент находятся в постоянном прямом контакте.

На первичном приеме наш врач психотерапевт Бутузов П. А. подробно опросит вас о жизненных обстоятельствах сопутствующих возникновению душевного расстройства, проанализирует жалобы вместе с симптомами.

Крайне важно говорить на первой консультации только правду, ничего не приукрашать и не преувеличивать, поскольку, если вы введете в заблуждение врача, он подберет вам неподходящую методику лечения.

Основные «душевные болезни» с которыми сталкивается психотерапевт — это неврозы и неврозоподобные состояния. По данным мировой статистики в каждой четвертой семье проживает человек с серьезными психическими отклонениями, поэтому, не откладывайте визит к хорошему психотерапевту, если заметили за собой неадекватное поведение или вам об этом сказали близкие и друзья.

Детский психотерапевт на сегодняшний день тоже пользуется большим спросом. Специалисты нашего центра оказывают качественную и высокопрофессиональную помощь детям страдающим: энурезом, заиканиями, нервными тиками, различными страхами и фобиями, депрессивными расстройствами. Психотерапевт поможет наладить отношения между ребенком и родителем, устранить проблемы в общении со сверстниками. Вы получите эффективную и конфиденциальную помощь, которая незамедлительно скажется на вашем улучшении вашего душевного равновесия и ребенка.

Детский психотерапевт использует два метода работы  — это наблюдение и коррекция.

Решение о том, требуется или нет ребенку психотерапевтическая  помощь принимается родителями совместно с педиатром, также этому решению могут способствовать сотрудники школы.

Какие симптомы в поведении ребенка указывают на необходимость обращения к психотерапевту?

Вы часто замечаете, что ребенок переходит поведенческие границы, осознает это и не стремится не повторять свое поведение в следующий раз, например проявление сильной агрессии в отношении сверстников или животных.

Также не следует «отмахиваться» от ситуации, когда у 10 летнего ребенка нет друзей-сверстников, он боится спать один в комнате и всегда не хочет идти в школу.

В любом случае ранняя диагностика детских душевных расстройств – это залог успешного лечения в дальнейшем и счастливое будущее вашего ребенка.

24.12.17