Центр психиатрической помощи Бутузова П.А. в Туле
Центр психиатрической помощи Бутузова П.А. в Туле

Психическое здоровье – это важный аспект в нормальной и полноценной жизни. Именно поэтому не имеющая никаких отклонений психика играет ключевую роль в его благополучии. Однако довольно часто в нашем современном обществе происходит масса негативных обстоятельств, которые ведут к появлению психических расстройств, которые требует вмешательства квалифицированных врачей из этой области медицины.

Центр психиатрической помощи Бутузова в Туле оказывает эффективную, специализированную и современную помощь в лечении психоневрологических заболеваний.

Наряду с высоким профессионализмом наших врачей и использованием ими передовых методик в нашем центре преследуется основополагающий принцип психиатрической помощи – абсолютная конфиденциальность. Все это в совокупности позволяет достигать высоких результатов в лечении психиатрических недугов.

Основные виды психоневрологической помощи

  1. Амбулаторная. Этот вид психической помощи предполагает проведение полного диагностического обследования, профилактические процедуры и пребывание под наблюдением у специалистов.

Предоставление психоневрологической помощи осуществляется только с согласия пациента. Хотя существуют некоторые случаи, когда она может быть осуществлена и без его согласия.

  1. Стационарная. В этом случае пациента госпитализируют в большинстве своем по личной просьбе самого пациента. В том случае, если нуждающийся в помощи человек является несовершеннолетним, то родители должны дать свое согласие на проведение такого лечения.

Психиатрические заболевания относятся к средней и высокой степени тяжести. Как правило, таких пациентов приводят родственники или близкие люди, так как они переживают за их психическое здоровье, и пытаются помочь.

Основные причины обратиться именно к нам

Центр психиатрической помощи Бутузова в Туле – одно из лучших медицинских учреждений в своей области. Об этом свидетельствуют многочисленные государственные сертификаты и дипломы.

Ключевые достоинства центра Бутузова:

  • Штат сотрудников центра состоит из первоклассных специалистов – каждый пациент получает квалифицированную психиатрическую помощь.
  • Комплексный и индивидуальный подход к процессу лечения. За счет этого пациент получает полное выздоровление за максимально возможный короткий промежуток времени.
  • Сформированы надлежащие для скоро выздоровления условия. Уютные и комфортные кабинеты учреждения позволяют, а также отзывчивый и доброжелательный медперсонал располагают пациента к открытости и готовности излечиться.
  • Использование при лечении только проверенных и эффективных методик. Уровень профессионализма наших врачей растет вместе с совершенствованием медицинских способов лечения – важное условие для оказания надлежащей психиатрической помощи.

Принцип работы центра психиатрической помощи Бутузова в Туле – индивидуальный подход к каждому пациенту, так как мы осознаем всю уникальность личности. Благодаря этому вся предоставленная психотерапевтическая помощь эффективна и надежна – мы всегда рады помочь каждому, кто в ней нуждается.

26.11.17